Оптимально.
     Основательно.
          Общедоступно.
Выбрать квартиру
Готовность дома
12%
Дата сдачи: не позднее II квартала 2020 года

Разъясняем ситуацию

Как вырваться из горячих объятий «Теплоэнерго»?

Собственники квартир ЖК ТРИО внедоумении: им пришли сразу две квитанции за ГВС. Заплатив собственной управляющей компании, они теперь, оказывается, должны еще и анапскому «Теплоэнерго».
Что сие значит? - спрашивают жильцы, получившие «двойные квитанции». –Нами заключен договор поставки тепловой энергии с управляющей компанией ООО «Вюн-кон-сервис». 1января 2016 года — это решение приняло общее собрание собственников. А теперь нас принуждают заключить еще один прямой договор– уже с ресурсоснабжающей организацией!
Управляющая компания заверила:задолженности за теплоэнергию и горячую воду перед поставщиком нет, дом платит за потребляемые ресурсы вовремя и сполна. В чем же дело?
А дело в том, что договор поставки тепловой энергии с ООО «Вюн-кон-сервис» «Теплоэнерго» в одностороннем порядке расторгло. Рассудило: гораздо выгоднее собирать деньги с жильцов самим. Приняло решение «тихо сам с собою»- не известив компанию об этом в судебном порядке, то есть незаконно.
УК продолжает исправно обеспечивать многоквартирный дом тепловой энергией и горячей водой, то есть нагревает ее на своем оборудовании. В ситуацию вмешалась прокуратура Краснодарского края, которая поддержала позицию ООО "Вюн-Кон-Сервис»: неправомерно со стороны АО "Теплоэнерго» заключать с жителями ЖК ТРИО прямые договоры в обход управляющей компании!

Некоторые жильцы поддались давлению монополиста и заключили с ним договоры. Тем самым посадив себя на два стула.
Что нам делать? - спрашивают они.
-Не поддаваться на уловки и не предоставлять АО "Теплоэнерго" какие-либо документы-, объясняет руководитель ООО "Вюн-КОн-Сервис" Денис Очкас. – Совершенно очевидно, что акционерное общество таким образом пытается переложить на жильцов свои сверхнормативные потери и затраты. Реально ли одному человеку доказать в суде, что плата за отопление ему начислена сверх всяких норм? Вряд ли. А нам это по силам, мы ведем учет каждой копеечке и следим за расходом тепла. Бесперебойно снабжаем дом теплом и горячей водой, не жонглируя цифрами. Не случайно в ходе судебных разбирательств суд фактически всегда встает на нашу сторону.
Кстати, судебная практика по спорам о взыскании задолженности при выставлении двойных квитанций с собственников показывает: повторно взыскать в судебном порядке плату за ЖКУ с собственника или нанимателя жилого помещения, если он уже оплатил в другую «незаконную организацию» очень сложно.
Так что жильцы могут быть спокойны: УК за них постоит.

PS:Задать свои вопросы и ознакомиться с документами можно в офисе Управляющей компании по адресу: ул. Ленина, 195"в", цокольный этаж.

08.12.2018 г.

В субботу 8 декабря рабочие СК "Вюн-кон-сервис" принимали бетон. На стройплощадке четвертого корпуса ЖК ТРИО идет заливка стен одиннадцатого этажа. Учитывая, что на побережье дождливая неустойчивая пора, каждый день дорог....

03.12.2018 г.

Декабрь на стройплощадке жилого комплекса "ТРИО" ударный: акцент всей стройки направлен на детский сад. Это ожидаемый объект для жильцов всего микрорайона, поэтому каждый день привносит новое в состояние здания. Фасад ( он пока...

Забронируйте свою квартиру уже сегодня: