Оптимально.
     Основательно.
          Общедоступно.
Выбрать квартиру
Готовность дома
12%
Дата сдачи: не позднее II квартала 2020 года

Разъясняем ситуацию

Как вырваться из горячих объятий «Теплоэнерго»?

Собственники квартир ЖК ТРИО внедоумении: им пришли сразу две квитанции за ГВС. Заплатив собственной управляющей компании, они теперь, оказывается, должны еще и анапскому «Теплоэнерго».
Что сие значит? - спрашивают жильцы, получившие «двойные квитанции». –Нами заключен договор поставки тепловой энергии с управляющей компанией ООО «Вюн-кон-сервис». 1января 2016 года — это решение приняло общее собрание собственников. А теперь нас принуждают заключить еще один прямой договор– уже с ресурсоснабжающей организацией!
Управляющая компания заверила:задолженности за теплоэнергию и горячую воду перед поставщиком нет, дом платит за потребляемые ресурсы вовремя и сполна. В чем же дело?
А дело в том, что договор поставки тепловой энергии с ООО «Вюн-кон-сервис» «Теплоэнерго» в одностороннем порядке расторгло. Рассудило: гораздо выгоднее собирать деньги с жильцов самим. Приняло решение «тихо сам с собою»- не известив компанию об этом в судебном порядке, то есть незаконно.
УК продолжает исправно обеспечивать многоквартирный дом тепловой энергией и горячей водой, то есть нагревает ее на своем оборудовании. В ситуацию вмешалась прокуратура Краснодарского края, которая поддержала позицию ООО "Вюн-Кон-Сервис»: неправомерно со стороны АО "Теплоэнерго» заключать с жителями ЖК ТРИО прямые договоры в обход управляющей компании!

Некоторые жильцы поддались давлению монополиста и заключили с ним договоры. Тем самым посадив себя на два стула.
Что нам делать? - спрашивают они.
-Не поддаваться на уловки и не предоставлять АО "Теплоэнерго" какие-либо документы-, объясняет руководитель ООО "Вюн-КОн-Сервис" Денис Очкас. – Совершенно очевидно, что акционерное общество таким образом пытается переложить на жильцов свои сверхнормативные потери и затраты. Реально ли одному человеку доказать в суде, что плата за отопление ему начислена сверх всяких норм? Вряд ли. А нам это по силам, мы ведем учет каждой копеечке и следим за расходом тепла. Бесперебойно снабжаем дом теплом и горячей водой, не жонглируя цифрами. Не случайно в ходе судебных разбирательств суд фактически всегда встает на нашу сторону.
Кстати, судебная практика по спорам о взыскании задолженности при выставлении двойных квитанций с собственников показывает: повторно взыскать в судебном порядке плату за ЖКУ с собственника или нанимателя жилого помещения, если он уже оплатил в другую «незаконную организацию» очень сложно.
Так что жильцы могут быть спокойны: УК за них постоит.

PS:Задать свои вопросы и ознакомиться с документами можно в офисе Управляющей компании по адресу: ул. Ленина, 195"в", цокольный этаж.

17.02.2019 г.

С 14 этажа уже хорошо видно, как высоко мы забрались.
Сейчас рабочие ВКС заняты армированием плиты перекрытия 14 этажа 4 корпуса. Без него нельзя. Эта стадия строительства делает бетонные элементы здания более...

11.02.2019 г.

11 февраля рабочие СК "Вюн-кон-сервис" приступили к заливке монолитных стен 14 этажа жилого комплекса"ТРИО".
ВКС- эксперт в области монолитного домостроения, ведь занимается этим много лет. В компании хорошо знают...

Забронируйте сейчас - Получите предчистовой ремонт в подарок!